2 pessoas   |    20 min

Grão-de-bico com couve

Ingredientes
Preparação

Comece por cortar a couve em fatias finas. Aqueça uma frigideira com um pouco de Azeite 5 Soldos Essencial. Adicione o alho e refogue uns minutos.

Junte a couve e deixe saltear durante uns minutos até estar cozinhada. Reserve a couve.

Na mesma frigideira, junte mais um fio de azeite 5 Soldos Essencial. Acrescente a cebola picada e refogue um minutos. Junte os tomates maduros e cozinhe mais uns minutos.

Adicione a polpa de tomate e misture. Depois junte o grão cozido e mexa bem. Deixe cozinhar durante 3 minutos.

Acrescente a couve, tempere com tomilho fresco e deixe apurar um minuto. Desligue o lume e sirva!

Bacalhau com broa
Creme de castanhas e sementes tostadas
Grão-de-bico com couve
Bolo de mel e nozes
Azeite aromatizado
Espetadas de gambas com molho de ervas
Húmus com palitos de vegetais
Pão de azeite e alecrim