2 pessoas   |    20 min

Espetadas de gambas com molho de ervas

Ingredientes
  • · 200 ml + 1 fio de ​Azeite Cinco Soldos Casto
  • · 2 c. de sopa de coentros picados
  • · 1 c. de sopa de aneto picado
  • · 1⁄2 malagueta vermelha picada
  • · 4 dentes de alho picados
  • · Raspa de 1 limão
  • · 12 gambas
  • · Sal e pimenta preta a gosto
Preparação

Coloque 120 ml de azeite, os coentros, o aneto, a malagueta sem sementes, os dentes de alho, a raspa de limão, o sal e a pimenta numa taça, misture e reserve.


Espete um palito de espetada em cada gamba e grelhe-as num grelhador com um fio de azeite. Vire-as, pincele com um pouco de molho e deixe cozinhar do outro lado.


Sirva as espetadas de camarão com o restante molho.