4 pessoas   |    45 min

Creme de castanhas e sementes tostadas

Ingredientes
Preparação

Num tacho, coloque a cebola, o alho francês, a abóbora e as castanhas. Tempere com 1 colher de chá de sal e deixe cozinhar com a tampa por 10 minutos em lume brando.

Adicione a água, misture e deixe cozinhar por mais 25 minutos. Triture tudo com a varinha mágica.

À parte, aqueça um pouco de azeite 5 Soldos Essencial numa frigideira.

Quando aquecer, junte as sementes e a colher de mel. Com o lume brando, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo regularmente.

Sirva o creme de castanhas com as sementes e tempere com um fio de azeite 5 Soldos Reserva.

Bacalhau com broa
Creme de castanhas e sementes tostadas
Grão-de-bico com couve
Bolo de mel e nozes
Azeite aromatizado
Espetadas de gambas com molho de ervas
Húmus com palitos de vegetais
Pão de azeite e alecrim