2 pessoas   |    40 min

Bacalhau com broa

Ingredientes
Preparação

Pré-aqueça o forno a 190ºC.

Num robot de cozinha ou picadora, coloque o miolo de broa, o dente de alho, os coentros, 1 colher de chá de sal e o azeite 5 Soldos. Triture durante uns segundos.

Corte a cebola às rodelas, assim como a curgete.

Numa travessa de forno, coloque um fio de azeite e por cima a cebola às rodelas e por cima a curgete.

Adicione uma pitada de sal. Disponha os lombos de bacalhau por cima e a mistura de broa por cima, até cobrir a travessa.

Junte mais um fio de azeite 5 Soldos Superior e leve ao forno cerca de 30 minutos, até estar bem tostado.

Lombo de Borrego
Ovos com Cocotte
Queijo Brie
Tarte de Amêndoa
Bacalhau com broa
Creme de castanhas e sementes tostadas
Grão-de-bico com couve
Bolo de mel e nozes
Azeite aromatizado
Espetadas de gambas com molho de ervas
Húmus com palitos de vegetais
Pão de azeite e alecrim